Moelleux de veau marengo façon tandoori

Moelleux de veau marengo façon tandoori,
courgette farcie, crème de parmesan, finger de polenta et légumes du soleil

11.66 € HT    | 12,30 € TTC
Commander 72h à l'avance !
Quantité

Plat à réchauffer

Ingrédients :

Courgette garnie 47% (courgette, polenta moelleuse (lait, polenta, beurre, œuf entier, emmental, parmesan, gélatine de bœuf (sulfites), sel, thym), aubergine rôtie (huile d'olive, aubergine, jus de citron (sulfites), eau, sel, sucre, thym, piment du pays basque), crème de parmesan (lait, parmesan, pomme de terre flocon (sulfites), eau, amidon modifié de maïs), tomate séchée (tomate, huile d'olive, sel, sucre, thym), moelleux de veau 30.3%, jus marengo 22.7% (fond de veau (céleri, sulfites), veau, tomate concassé, jus de veau (céleri, gluten, sulfites), fond de volaille (céleri, sulfites), oignon, tomate concentré, tandoori 0.2% (céleri, moutarde), fond de sauce).

Déclaration nutritionnelle pour 100g

Énergie

421.9kJ / 101kcal

Matières grasses 5.51g
    dont acides gras saturés 2.60g
Glucides  3.19g
   dont sucres 1.44g
Protéines 9.58g
Sel 0.32g

Conseils d'utilisation : Ce plat peut se réchauffer dans un four micro-ondes 3 min à puissance moyenne en ayant pris soin de percer la barquette.

A conserver entre 0°C et 3°C 

VIAN-MOEL-PE-20

Références spécifiques

BestSellers