Artichaut norvégien
Fond d’artichaut, céleri, œuf poché et saumon fumé
Bulle de homard
Bulle de homard, petits légumes façon thaï, Green mirror
Feuilleté de cabillaud
Feuilleté de cabillaud et son cœur coulant safrané Entrée à réchauffer chez vous
Feuilleté Périgourdin
Feuilleté PérigourdinDinde, cochon, foie gras, Cognac, Curaçao et champignons de Paris Entrée à réchauffer chez vous
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 70g, 250g, 500g ou 1kg
Galette de pommes de terre au comté, légumes
Galette de pommes de terre au comté, légumes, œuf de caille et parmesan Entrée froide végétarienne
Oeuf mollet, crème de morilles
Oeuf mollet, crème de morilles, mousse légère café et grué de cacao
L’Opéra de foie gras de canard
L’Opéra de foie gras de canard, pain d’épices et pistacheLa part Foie gras de canard origine France.
Pâté en croûte de saumon, cabillaud et légumes confits
La Tranche de pâté en croûte de saumon, cabillaud et légumes confits
Plaisir de saumon fumé et chiboust d’avocat
Plaisir de saumon fumé et chiboust d’avocat, rémoulade de pomme granny et céleri-rave Entrée froide