UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Cuisinier de métier, Didier Chapuis a fait ses armes chez Taillevent et exercé dans des maisons prestigieuses. C’est en 1992 que son épouse Evelyne et lui créent Festins de Bourgogne. Couple de passion et de métier, ils s‘impliquent au quotidien avec toutes leurs équipes pour perpétuer le goût et le respect du savoir-faire culinaire.

Aujourd’hui relevons le défi de concilier les contraintes de la vie moderne avec les plaisirs que procure la bonne cuisine.

Nous faisons redécouvrir les recettes qui ont fait la renommée de la gastronomie française. Nos chefs cuisinent dans les règles de l’art, en respectant les goûts et les saveurs.

Chez FESTINS cet héritage culinaire est prêt à emporter !

FRAÎCHEUR

Nous sélectionnons avec soin nos fournisseurs et privilégions dans la mesure du possible des productions locales.

Nous favorisons quotidiennement des produits frais pour valoriser une offre de saison.

Fraîcheur et naturalité sont conjuguées pour exhaler davantage la qualité gustative de nos recettes.

QUALITÉ

Sélection des matières premières, élaboration des recettes, présentation des produits, tous nos gestes  sont soumis à des contrôles rigoureux.

Une exigence en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire dans des locaux répondant aux normes HACCP pour des fabrications sur mesure.

FESTINS de BOURGOGNE est le seul traiteur Bourguignon, membre du réseau Traiteur de France, à avoir obtenu la certification ISO 20121.

L’ISO20121 est une norme basée sur les systèmes de management responsable de Festins. C’est un grand pas vers l’amélioration continue de nos performances en termes de développement durable et de RSE.

GASTRONOMIE

Depuis 1992, chez FESTINS nous relevons le défi de concilier les contraintes de la vie moderne avec les plaisirs que procure la bonne cuisine.

Nous faisons redécouvrir les recettes qui ont fait la renommée de la gastronomie française.

Nos chefs cuisinent  dans les règles de l’art, en respectant les goûts et les saveurs.

Chez FESTINS cet héritage culinaire est prêt à emporter. Vous le dégusterez et partagerez facilement, grâce à des présentations et conditionnements adaptés,

Tradition et modernité, sont au rendez-vous de vos instants gourmands.