10 Gougères
Plateau de 10 Pièces Gougères Natures Spécialités bourguignonnes à base de pâte à choux et de Comté sous forme individuelle en forme de petits choux fondant et léger, les gougères représentent un met incontournable de la région. Présenté sur un plateau recyclable.
12 Cuillères gourmandes
12 pièces - Saint-Jacques coulis de mangue et ananas rôti- Foie gras de canard, pomme acidulée et pain d’épices- Gourmandise de poireaux, fenouil et tomates cuisinées
16 Canapés Gala
Plateau de 16 canapés Gala ✓ Dos de saumon fumé norvégien ✓ Nem de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Millefeuille de pain d'épices au foie gras de canard ✓ Ballotin de volaille saveur curry ginger, crème de poivron rouge Présenté sur un plateau recyclable.
24 Fours cocktails
Plateau de 24 Pièces - 5/6 personnes à réchauffer Croque-monsieur / Moelleux de volaille aux épices douces / Croustille de chèvre au lard Friand à la viande / Moelleux aux légumes confits
Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pour 4/5 personnes - 20 toasts Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pain surprise aux céréales rustiques
Pain surprise aux céréales rustique ✓ Rosette de Lyon ✓ Jambon de pays ✓ Mousse de foie de canard et foie gras aux pistaches ✓ Jambon à la parisienne 24 toasts - 4/5 personnes
20 Macarons
Boîte de 20 Pièces Un assortiment de macarons. Présenté sur un plateau recyclable.
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits (250g)
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits 250 g
Bavaroise de saumon fumé
Entrée froide Bavaroise de saumon fumé
Artichaut norvégien
Fond d’artichaut, céleri, œuf poché et saumon fumé
Ballotine d’écrevisses et volaille, cœur de saumon (à partager- 6/8 personnes)
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons
Camaïeu de betteraves et carottes rôties, vinaigrette carotte, suprême d’orange,
Coquille Saint-Jacques «Bonne Femme»
Coquille Saint-Jacques «Bonne Femme»
Croustade de ris de veau et girolles
Croustade de ris de veau et girolles
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
Escargots de Bourgogne au beurre persillé Le plateau de 12
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg