Trilogie de Blinis des Fêtes
Plateau de 9 blinis des Fêtes ✓ 3 Blinis au citron, tarama et œufs d’avruga ✓ 3 Blinis dans l’esprit d’un Brillat-savarin truffés ✓ 3 Blinis de Homard, sauce aux herbes vertes
Réglette Boréale
Plateau de 6 pièces | 1 personne Dos de saumon fumé norvégienPince-moi de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananasFoie gras, chutney de poire, pain d’épices, miroir cassisBrochette de pois gourmand, tomate confite et artichaut à l’huileTapas crème de fourme d’Ambert, poire rôtie Tapas chorizo et artichaut à l’huile
10 Gougères
Plateau de 10 Pièces Gougères Natures Spécialités bourguignonnes à base de pâte à choux et de Comté sous forme individuelle en forme de petits choux fondant et léger, les gougères représentent un met incontournable de la région. Présenté sur un plateau recyclable.
12 Cuillères gourmandes
12 pièces - Saint-Jacques coulis de mangue et ananas rôti- Foie gras de canard, pomme acidulée et pain d’épices- Roulé de saumon fumé et sa petite crème
16 Canapés Gala
Plateau de 16 canapés Gala ✓ Dos de saumon fumé norvégien ✓ Pince-moi de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Foie gras, chutney de poire, pain d'épices, miroir de cassis ✓ Brochette de pois gourmands, tomate confite et artichaut à l'huile Présenté sur un plateau recyclable.
16 Tapas des Fêtes
Plateau de 16 tapas des Fêtes ✓ Tapas crème de fourme d’Ambert, poire rôtie ✓ Tapas gambas à l’Américaine ✓ Tapas chorizo et artichaut à l’huile ✓ Tapas saumon fumé, crème de raifort Présenté sur un plateau recyclable.
24 Fours cocktails
Plateau de 24 Pièces - 5/6 personnes à réchauffer Croque-monsieur / Moelleux de volaille aux épices douces / Croustille de chèvre au lard / Friand à la viande / Clafoutis de saumon et poireau
Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pour 4/5 personnes - 20 toasts Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pain surprise aux céréales et aux 3 fromages
Pain surprise aux céréales et aux 3 fromages (végétarien) ✓ Comté ✓ Chèvre ✓ Roquefort ✓ Noix 24 toasts
Pain surprise mélangé
Pain surprise mélangé ✓ Rillettes d'oie ✓ Jambon blanc beurre ✓ Jambon de pays ✓ Rosette 40 toasts
20 Macarons
Boîte de 20 Pièces Un assortiment de macarons. Présenté sur un plateau recyclable.
La Crispy (250g)
La Crispy (végétarienne)Quinoa séché crispy, patates douces, feta, courgettes, oignons rouges, grenades 250 g
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits (250g)
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits 250 g
La Méli-Mélo Forestier (250g)
La Méli-Mélo ForestierMagrets de canard fumés, haricots verts, carottes rôties, châtaignes et cèpes 250 g
La Vitaminée (250g)
La VitaminéeGambas marinées au piment d’Espelette, lentilles Beluga, poivrons confits, mangue, fèves de soja et vinaigrette passion 250 g
Ballotine d’écrevisses et volaille, cœur de saumon (à partager- 6/8 personnes)
Ballotine d’écrevisses et volaille, cœur de saumon au poivre Timut, butternut, épinards. Œufs durs mayonnaise à l’estragon et macédoine. Pour 6/8 personnes Présenté dans un plat consigné de 5.00 € en supplément
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée à la reine de volaille et champignons
Bouchée à la reine de volaille (origine France) et champignons à réchauffer
Bûchette de saumon fumé, gambas
Bûchette de saumon fumé, gambas, fromage frais aux herbes et cœur de crème balsamique Entrée froide
Camaïeu de betteraves et carottes rôties, vinaigrette carotte, suprême d’orange,
Camaïeu de betteraves et carottes rôties, vinaigrette carotte, suprême d’orange, mousse de Brillat-savarin truffé Entrée froide végétarienne
Croustade de ris de veau et girolles
Croustade de ris de veau et girolles à réchauffer
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus, sauce poire Williams En barquette individuelle - à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Homard, crème de topinambour, rémoulade de légumes et homard
Homard, crème de topinambour, rémoulade de légumes et homard, voile de bouillon de topinambour Entrée froide, présentée dans un bol boréal noir non consigné