Plateau Canaille 5/6 Personnes
Plateau pour 5/6 personnes ✓ Pâté en croûte de volaille et cranberries, ✓ Jambon de pays, ✓ Rosette, ✓ Jambon blanc de Paris, ✓ Finger de Comté, Cheddar, ✓ Tomates cerises et cornichons
Plateau pour 5/6 personnes ✓ Pâté en croûte de volaille et cranberries, ✓ Jambon de pays, ✓ Rosette, ✓ Jambon blanc de Paris, ✓ Finger de Comté, Cheddar, ✓ Tomates cerises et cornichons
Plateau de 6 pièces [1 personne] ✓ Dos de saumon fumé Norvégien✓ Nem de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas✓ Millefeuille de foie gras à la mangue✓ Blinis rouget en bouillabaisse✓ Brochette de pois gourmands, tomates confites et artichauts à l’huile✓ Tortilla brocolis et feta
Pour 10 personnes.Plateau d'environ 50 Pièces ✓ Pâté en croûte de volaille et cranberries, ✓ Jambon de pays, ✓ Rosette, ✓ Jambon blanc de Paris, ✓ Finger de Comté, Cheddar, ✓ Tomates cerises et cornichons Présenté sur un plateau recyclable.
Plateau de 10 Pièces Gougères Natures Spécialités bourguignonnes à base de pâte à choux et de Comté sous forme individuelle en forme de petits choux fondant et léger, les gougères représentent un met incontournable de la région. Présenté sur un plateau recyclable.
Navettes de chou rouge, cheddar et pastrami Plateau de 10 pièces
12 pièces - Saint-Jacques coulis de mangue et ananas rôti- Foie gras de canard, pomme acidulée et pain d’épices- Gourmandise de poireaux, fenouil et tomates cuisinées
Mini burger de poulet, tomate, mayonnaise légèrement aïlée et salade croquante Plateau de 16 pièces
Plateau de 16 canapés ✓ Dos de saumon fumé norvégien ✓ Nem de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Millefeuille de foie gras à la mangue ✓ Brochette de pois gourmands, tomate confite et artichaut à l’huile Présenté sur un plateau recyclable.
Plateau de 16 canapés ✓ Blinis piquillos tomate basilic, panna cotta mozzarella, tomate confite ✓ Blinis rouget en bouillabaisse ✓ Tapas crème de chorizo et artichaut à l’hui ✓ Tapas crème de raifort et saumon fumé Présenté sur un plateau recyclable.
Plateau de 24 Pièces - 5/6 personnes à réchauffer Croque-monsieur / Moelleux de volaille aux épices douces / Croustille de chèvre au lard Friand à la viande / Moelleux aux légumes confits
Pour 4/5 personnes - 20 toasts Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Plateau de 40 pièces Présenté sur un plateau recyclable.
Pain surprise mélangé ✓ Rillettes d'oie ✓ Jambon blanc beurre ✓ Jambon de pays ✓ Rosette 40 toasts
Boîte de 20 Pièces Un assortiment de macarons. Présenté sur un plateau recyclable.
Idéal pour 6 personnes Mini tatin de foie gras à la gelée de cidre, croustillant spéculoos, crème de truffes (6 pièces) Mini fondant de gambas et st-jacques, mousseline de st-jacques en 2 façons, jus de crustacé (6 pièces) Brioche au saumon fumé et à la crème de concombre (20 toasts) Gougères natures (30 pièces) La ronde apéritive (16 pièces) Bodega de...
Tarif pour 1 personne ; minimum de commande : 10 personnes ✓ Nem de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Spécialité de foie gras de canard aux baies et poivre de cassis ✓ Mini-pavé de saumon laqué à l’orange ✓ Coquillettes tartuffoCoquillettes tartuffo (saveur truffe), volaille, champignons eryngii et duo de carottes ✓ Salade...
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits 250 g
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Bûchette de saumon fumé, gambas, fromage frais aux herbes et cœur de crème balsamique
Le butternut dans tous ses états (entrée froide végétarienne)Courge butternut déclinée, mimolette et noix
Croustade de ris de veau et girolles à réchauffer
Feuilleté de légumes et polenta au poivre de Sichuan Entrée à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 180°c
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Fondant de gambas et St Jacques, mousseline de St Jacques en 2 façons, jus de crustacé Entrée froide