Trilogie de Blinis des Fêtes
Plateau de 9 blinis des Fêtes ✓ 3 Blinis au citron, tarama et œufs d’avruga ✓ 3 Blinis dans l’esprit d’un Brillat-savarin truffés ✓ 3 Blinis de Homard, sauce aux herbes vertes
Plateau de 9 blinis des Fêtes ✓ 3 Blinis au citron, tarama et œufs d’avruga ✓ 3 Blinis dans l’esprit d’un Brillat-savarin truffés ✓ 3 Blinis de Homard, sauce aux herbes vertes
Plateau de 6 pièces | 1 personne Dos de saumon fumé norvégienPince-moi de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananasFoie gras, chutney de poire, pain d’épices, miroir cassisBrochette de pois gourmand, tomate confite et artichaut à l’huileTapas crème de fourme d’Ambert, poire rôtie Tapas chorizo et artichaut à l’huile
Plateau de 10 Pièces Gougères Natures Spécialités bourguignonnes à base de pâte à choux et de Comté sous forme individuelle en forme de petits choux fondant et léger, les gougères représentent un met incontournable de la région. Présenté sur un plateau recyclable.
12 pièces - Saint-Jacques coulis de mangue et ananas rôti- Foie gras de canard, pomme acidulée et pain d’épices- Roulé de saumon fumé et sa petite crème
Plateau de 16 canapés Gala ✓ Dos de saumon fumé norvégien ✓ Pince-moi de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Foie gras, chutney de poire, pain d'épices, miroir de cassis ✓ Brochette de pois gourmands, tomate confite et artichaut à l'huile Présenté sur un plateau recyclable.
Plateau de 16 tapas des Fêtes ✓ Tapas crème de fourme d’Ambert, poire rôtie ✓ Tapas gambas à l’Américaine ✓ Tapas chorizo et artichaut à l’huile ✓ Tapas saumon fumé, crème de raifort Présenté sur un plateau recyclable.
Plateau de 24 Pièces - 5/6 personnes à réchauffer Croque-monsieur / Moelleux de volaille aux épices douces / Croustille de chèvre au lard / Friand à la viande / Clafoutis de saumon et poireau
Pour 4/5 personnes - 20 toasts Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pain surprise aux céréales et aux 3 fromages (végétarien) ✓ Comté ✓ Chèvre ✓ Roquefort ✓ Noix 24 toasts
Pain surprise mélangé ✓ Rillettes d'oie ✓ Jambon blanc beurre ✓ Jambon de pays ✓ Rosette 40 toasts
Idéal pour 6 personnes Gougères natures (20 pièces) Escargots de Bourgogne (le plateau de 12 pièces) Canapés Galas (16 pièces) Blinis au citron, tarama et œufs d’avruga (6 pièces) Blinis dans l’esprit d’un Brillat-savarin truffé (6 pièces) Cuillère Gourmande de Saint-Jacques, coulis de mangue et ananas rôti (6 pièces) Fours cocktails (12 pièces)...
Tarif pour 1 personne ; minimum de commande : 10 personnes ✓ Mini-Bûchette de saumon fumé, gambas, fromage frais aux herbes et cœur de crème balsamique ✓ Foie gras de canard entier Festins ✓ Mini-Pâté en croûte de faisan, noisette et lard fumé au sel de Guérande ✓ La salade Vitaminée ✓ La salade Méli-Mélo Forestier ✓ Camaïeu de betteraves et carottes...
La Crispy (végétarienne)Quinoa séché crispy, patates douces, feta, courgettes, oignons rouges, grenades 250 g
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits 250 g
La Méli-Mélo ForestierMagrets de canard fumés, haricots verts, carottes rôties, châtaignes et cèpes 250 g
La VitaminéeGambas marinées au piment d’Espelette, lentilles Beluga, poivrons confits, mangue, fèves de soja et vinaigrette passion 250 g
1/2 Lobe de foie gras de canard entier aux épices, mi-cuit Poids indicatif : 240g
Lobe entier de foie gras de canard entier aux épices, mi-cuit Poids indicatif : 480g
Ballotine d’écrevisses et volaille, cœur de saumon au poivre Timut, butternut, épinards. Œufs durs mayonnaise à l’estragon et macédoine. Pour 6/8 personnes
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée à la reine de volaille (origine France) et champignons à réchauffer
Bûchette de saumon fumé, gambas, fromage frais aux herbes et cœur de crème balsamique Entrée froide
Camaïeu de betteraves et carottes rôties, vinaigrette carotte, suprême d’orange, mousse de Brillat-savarin truffé Entrée froide végétarienne
Croustade de ris de veau et girolles à réchauffer
Foie gras d’oie entier truffé à 3% « Marie Stuart » 230g Produit d'exception