Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Entrée froide Verrine de Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Caponata d'été, oeuf poché, miroir de poivron
Verrine : Caponata (aubergines, poivrons, oignons, tomates) | Oeuf poché | Coulis de poivron jaune
Compotée de saumon au citron confit
Compotée de saumon au citron confit 125g
Escalope de foie gras chaud, sauce Porto
Escalope de foie gras chaud, sauce Porto, pain perdu et chutney de pomme Entrée à réchauffer
Esquisse gourmande de gambas
Esquisse gourmande de gambas Entrée à réchauffer
Spécialité de foie gras de canard à la mangue et poivre de timut
Spécialité de foie gras de canard à la mangue et poivre de timut Disponible en 50g, 250g, 500g ou 1kg
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Ronde de homard, rémoulade de fenouil et pomme au curry, chiboust aux œufs d’avruga
Ronde de homard, rémoulade de fenouil et pomme au curry, chiboust aux œufs d’avruga Entrée froide
Tzatziki
TzatzikiConcombre, yaourt à la grecque, menthe fraîche et ail Les 125g
Verrine Thaï
Verrine Thaï : Gambas au saté, chou pak choï, petits pois, carotte, épis de maïs et citronnelle