Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Comme une soupe à l’oignon froide
Comme une soupe à l’oignon froide, crémeux d’oignons, mousse de pain grillé, comté, champignons de Paris et noisettes Entrée végétarienne
Feuilleté de volaille, roquefort et poire caramélisée
Feuilleté de volaille, roquefort et poire caramélisée A réchauffer
Feuilleté de légumes et polenta
Feuilleté de légumes et polenta au poivre de Sichuan Entrée à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 180°c
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Petit pâté Pantin
Petit pâté PantinViande de porc et foie de volaille A réchauffer
Ronde de saumon fumé (à partager- 6 personnes)
Entrée froide à partager (pour 6 personnes) Ronde de saumon fuméAvocat, pomme en l’air et pomme de terre, saumon fumé