Plat à réchauffer
Ingrédients :
Suprême de poulet et cuisse de poulet origine France 38.9%, gratin de pomme de terre (pomme de terre, crème, œuf entier, emmental, gélatine de bœuf (sulfites), sel, amidon modifié de maïs, muscade), sauce 23.3% (crème, eau, fond de sauce, farine de blé, oignon, carotte, huile de tournesol, préparation pour jus de canard, thym, laurier), morille 1.2%, asperge verte, cerfeuil.
Déclaration nutritionnelle pour 100g
Énergie |
619.6kJ / 148.3kcal
|
Matières grasses |
8.96g |
dont acides gras saturés |
5.54g |
Glucides |
3.82g |
dont sucres |
0.74g |
Protéines |
12.74g |
Sel |
0.57g |
Conseils d'utilisation : Ce plat peut se réchauffer dans un four micro-ondes 3 min à puissance moyenne en ayant pris soin de percer la barquette.
A conserver entre 0°C et 4°C