Plateau Gourmand
ÉDITION LIMITÉE du 21/12/2020 au 02/01/2020 - TARIF EXCEPTIONNEL - Délice de saumon fumé au mascarpone et son jus d’agrumes- Filet de merlu sauce citron- Mousseline de topinambour- Légumes épicés- Fromages- Dessert du moment
ÉDITION LIMITÉE du 21/12/2020 au 02/01/2020 - TARIF EXCEPTIONNEL - Délice de saumon fumé au mascarpone et son jus d’agrumes- Filet de merlu sauce citron- Mousseline de topinambour- Légumes épicés- Fromages- Dessert du moment
ÉDITION LIMITÉE du 21/12/2020 au 02/01/2020 - TARIF EXCEPTIONNEL - Spécialité de foie gras de canard à la mangue, sel noir de l’Himalaya et poivre timut - Cœur de rumsteck, sauce Franchar - Salade de quinoa rouge bio - Haricots verts, magrets de canard fumés, patates douces rôties, artichauts et cèpes - Fromages - Dessert du Moment
Nos petits pains sont cuits au dernier moment pour garder toute leur fraîcheur et leur croquant.
L'eau Vittel est issue d'une source Vosgienne d'où elle puise toutes ses qualités.
La San Pellegrino est une eau minérale naturelle, appréciée pour sa saveur délicate et sa pétillance fine et vive qui accompagnera à la perfection vos repas.