N’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale afin qu'elle puisse vous guider et vous accompagner de 9h à 18h.
Nos produits sont frais, sains, de saison et de nos régions.
Conseil : nos plateaux repas sont élaborés pour être dégustés froids, sauf indication contraire. A réception, conservez les produits au réfrigérateur ou dans le carton de livraison dans un endroit frais et sec. Pour garantir toutes les qualités gustatives de nos produits consommez les 3 heures qui suivent leur réception.
Par mesure d'hygiène, toute commande livrée ne sera ni reprise, ni échangée.
Nos produits peuvent contenir des ingrédients allergènes (Soja, Arachides, Gluten…). Pour tout renseignement, veuillez consulter notre tableau des allergènes ou en nous appelant au 03.80.54.39.39.
Menu de la semaine du MARDI 26 Janvier 2021
- Mini-pennes, Comté et jambon - Cuisse de poulet rôti, oignons et purée - Cabillaud tom yam et purée - Suprême de volaille jus réduit au Chablis, potimarron rôti au sirop d'érable, châtaignes et sifflets de carottes blanches - Bœuf bourguignon et carottes
Plateau de 10 Pièces
Gougères Natures
Spécialités bourguignonnes à base de pâte à choux et de Comté sous forme individuelle en forme de petits choux fondant et léger, les gougères représentent un met incontournable de la région.
Présenté sur un plateau recyclable.
Plateau de 16 canapés Gala
✓ Dos de saumon fumé norvégien
✓ Nem de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas
✓ Millefeuille de pain d'épices au foie gras de canard
✓ Ballotin de volaille saveur curry ginger, crème de poivron rouge
Présenté sur un plateau recyclable.
Plateau de 24 Pièces - 5/6 personnes
à réchauffer
Croque-monsieur / Moelleux de volaille aux épices douces / Croustille de chèvre au lard Friand à la viande / Moelleux aux légumes confits