16 Canapés Gala
Plateau de 16 canapés Gala ✓ Dos de saumon fumé norvégien ✓ Nem de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Millefeuille de pain d'épices au foie gras de canard ✓ Ballotin de volaille saveur curry ginger, crème de poivron rouge Présenté sur un plateau recyclable.
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits (250g)
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits 250g
Bavaroise de saumon fumé
Entrée froide Bavaroise de saumon fumé
Artichaut norvégien
Fond d’artichaut, céleri, œuf poché et saumon fumé
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons
Coquille Saint-Jacques «Bonne Femme»
Coquille Saint-Jacques «Bonne Femme»
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
Escargots de Bourgogne au beurre persillé Le plateau de 12
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
FestiBox - 5 plats pour la semaine
Menu de la semaine du MARDI 26 Janvier 2021 - Mini-pennes, Comté et jambon - Cuisse de poulet rôti, oignons et purée - Cabillaud tom yam et purée - Suprême de volaille jus réduit au Chablis, potimarron rôti au sirop d'érable, châtaignes et sifflets de carottes blanches - Bœuf bourguignon et carottes
Petits légumes croquants
Petits légumes croquants Pois gourmands, navets, haricots verts, carottes et fèves
Risotto de pleurotes, cèpes et girolles
Risotto de pleurotes, cèpes et girolles
Dorade au paprika fumé, galette de blé (freekeh) et légumes d’hiver
Risotto de homard à la sicilienne
Risotto crémeux à la sicilienne, homard fèves et pointes d’asperges