FestiBox - 5 plats pour la semaine

Menu de la semaine du MARDI 15 avril 2025

- Cabillaud façon brandade
- Volaille marinée au paprika, quinoa crémeux, poêlée de courgettes et parmesan
- Endives au jambon
- Suprême de volaille façon Gaston Gérard, polenta moelleuse à la graine de moutarde et légumes
- Paleron de bœuf cuit 48 à 72h sauce tomate olives et herbes de Provence et courgettes

Commandez votre FestiBox au plus tard le samedi à MIDI pour le mardi suivant !

35.81 € HT    | 37,78 £ TTC
A retirer en boutique tous les mardis
Quantité

à retirer tous les mardis dans votre boutique !


Au menu de vos prochaines FestiBox ...

Menu de la semaine du Mardi 22 avril 2025

- Crumble de légumes d'été, effiloché de volaille aux épices Mexicaines
- Boulettes de bœuf, sauce tomate, linguine au pesto
- Mignon de porc sauce saté, riz basmati et duo de poivrons
- Fricassée de volaille aux morilles, gratin dauphinois
- Cabillaud, ratatouille et écorces de citron

Menu de la semaine du Mardi 29 avril 2025

- Hachis Parmentier (Bœuf origine France)
- Coquelet sauce diable, épinards à la béchamel, poivrons rouges
- Saumon rôti, duo de carottes et sauce citron
- Carré de cochon, millefeuille de tomates et pomme de terre en lasagne
- Sauté de dinde à la crème et champignons, riz pilaf

FESTIBOX

Références spécifiques

BestSellers