Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Entrée froide Verrine de Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche
Compotée de saumon au citron confit
Compotée de saumon au citron confit 125g
Spécialité de foie gras de canard à la mangue et poivre de timut
Spécialité de foie gras de canard à la mangue et poivre de timut Disponible en 50g, 250g, 500g ou 1kg
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Marbré de Foie Gras aux figues
Le foie gras de canard entier révélé par le moelleux de la figue, une variante incontournable. Disponible en 50g, 250g, 500g ou 1kg
Pâté en croûte de saumon, cabillaud et légumes confits
La Tranche de pâté en croûte de saumon, cabillaud et légumes confits 90g
Quiche lorraine [6 personnes]
Pour 6 personnes. A réchauffer à la maison.
Ronde de homard, rémoulade de fenouil et pomme au curry, chiboust aux œufs d’avruga
Ronde de homard, rémoulade de fenouil et pomme au curry, chiboust aux œufs d’avruga Entrée froide
Délice de saumon fumé au mascarpone et son jus d’agrumes
Délice de saumon fumé au mascarpone et son jus d’agrumes Entrée froide
Verrine Italia
Verrine Italia :Ricotta, artichaut, poivron, tomate, courgette et olives
Verrine Thaï
Verrine Thaï : Gambas au saté, chou pak choï, petits pois, carotte, épis de maïs et citronnelle