Aubergine confite à l’ail et vinaigre balsamique
Aubergine confite à l’ail et vinaigre balsamique, billes de mozzarella, copeaux de parmesan et huile basilic Entrée froide végétarienne
Boudin blanc à la tomate séchée, mozzarella et basilic
Boudin blanc à la tomate séchée, mozzarella et basilic - Les 100g à poêler
Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Entrée froide Verrine de Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Caponata d'été, oeuf poché, miroir de poivron
Verrine : Caponata (aubergines, poivrons, oignons, tomates) | Oeuf poché | Coulis de poivron jaune
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche Entrée froide
Compotée de saumon au citron confit
Compotée de saumon au citron confit 125g
Éclair de gambas, crème de wasabi et zeste de citron vert
Éclair de gambas, crème de wasabi et zeste de citron vert Entrée froide
Esquisse gourmande de gambas
Esquisse gourmande de gambas sur compotée de tomates aux épices Entrée à réchauffer
Feuilleté de ricotta, chèvre et tomate basilic
Feuilleté de ricotta, chèvre et tomate basilic Entrée végétarienne à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 160°c
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Gaspacho andalou et sa brunoise de légumes
Gaspacho andalou et sa brunoise de légumes - Végétarien La bouteille d'1/2 litre
Millefeuille de tomate et chèvre frais
Millefeuille de tomate et chèvre frais Entrée froide
Pissaladière
PissaladièreCompotée d’oignons, anchois et tomate Entrée végétarienne individuelle, à réchauffer au four 10 min sous aluminium à 160°c
Ronde d’artichaut aux épices
Ronde d’artichaut aux épicesArtichaut, fèves de soja, rémoulade au curry et chermoula Entrée froide
Ronde de bœuf [pour 4/6 personnes]
Ronde de bœuf (origine France)Cœur de rumsteck, confit d’aubergines, haricots verts, tomates cerise, chips de parmesan pour 4/6 personnes Se consomme froid
Tartare de saumon
Tartare de saumon Saumon fumé, crème de raifort, perles de yuzu, échalotes, câpres, cornichons, aneth Entrée froide
Tarte fine effeuillé de saumon, poireaux et courgettes
Tarte fine effeuillé de saumon, poireaux et courgettesIndividuelle Entrée à réchauffer chez vous
Tzatziki
TzatzikiConcombre, yaourt à la grecque, menthe fraîche et ail Les 125g
Verrine Thaï
Verrine Thaï : Gambas au saté, chou pak choï, petits pois, carotte, épis de maïs et citronnelle