Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Feuilleté de légumes et polenta
Feuilleté de légumes et polenta au poivre de Sichuan Entrée à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 180°c
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus, sauce poire Williams En barquette individuelle - à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas, bavaroise à l’Américaine, cœur d’épinards teriyaki Entrée froide
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare, panna cotta épinards-courgettes, tarama et mandarines Entrée froide
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées, fondue poireau, sauce vin blanc Pour 6/8 personnes 1h de réchauffe
L’Entremets Terre-Mer
Mousseline de Saint-Jacques (pêche durable) aux pépites de foie gras (origine France) , saumon, épinards et artichauts, miroir de gambas, jus de crustacés à partager pour 6/8 personnes Photo non contractuelle