Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Entrée froide Verrine de Burrata, tartare de tomate à l’huile basilic, chips de parmesan
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche Entrée froide
Compotée de saumon au citron confit
Compotée de saumon au citron confit 125g
Feuilleté de légumes
Feuilleté de légumes (végétarien) Entrée à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Médaillons de volaille au curry
Médaillons de volaille au curry, piperade et légumes confits à l’orange Entrée froide
Petit pâté Pantin
Petit pâté PantinViande de porc et foie de volaille A réchauffer
Ronde de saumon fumé (à partager- 6 personnes)
Entrée froide à partager (pour 6 personnes) Ronde de saumon fuméAvocat, pomme en l’air et pomme de terre, saumon fumé
Transparence de melon, panna cotta de mozzarella au basilic
Transparence de melon, panna cotta de mozzarella au basilic Entrée froide
Tzatziki
TzatzikiConcombre, yaourt à la grecque, menthe fraîche et ail Les 125g
Verrine Thaï
Verrine Thaï : Gambas au saté, chou pak choï, petits pois, carotte, épis de maïs et citronnelle