Risotto de pleurotes, cèpes et girolles

Risotto de pleurotes, cèpes et girolles

7.96 € HT    | 8,40 € TTC
Commander 72h à l'avance !
Quantité

Plat à réchauffer

Ingrédients :

Risotto 98.3% (eau, crème, pleurote 11.8%, riz, champignon de Paris 7.4%, cèpe 5.5%, oignon, girolle 2.8%, huile de tournesol, échalote, bouillon de légumes (céleri), mélange de fromages (lait, œuf)), cèpes, cerfeuil, peau de tomate confite.

Déclaration nutritionnelle pour 100g

Énergie 575.6kJ / 136kcal
Matières grasses 9.32g
    dont acides gras saturés 4.62g
Glucides  10.71g
   dont sucres 1.43g
Protéines 2.40g
Sel 0.59g

Conseils d'utilisation : Ce plat peut se réchauffer dans un four micro-ondes 2 mn 30 à puissance moyenne en ayant pris soin de percer le film.

A conserver entre 0°C et 4°C 

LEG-RISO-PE-20

Références spécifiques

BestSellers