Menu de la semaine du Mardi 3 décembre 2024
- Mac and Cheese au cheddar, bœuf à la tomate et aux épices (cumin, paprika) - Sauté de dinde sauce Chablis, duo de riz et bavarois petit pois-épinards - Poulet rôti, sauce moutarde, haricots verts et purée de pommes de terre - Choucroute paysanne - Cabillaud rôti, tomate cuisinée à l’huile d’olive des Baux de Provence, poêlée de légumes
|
Menu de la semaine du Mardi 10 décembre 2024
- Gnocchis à la crème de gorgonzola, dinde et pousses d'épinards tombés à l'huile d'olive - Mignon de porc crème d'estragon poêlé de champignon et riz basmati - Filet de poulet, Orecchiette, courgettes et crème fromagère - Dorade au paprika fumé, galette de blé (freekeh) et légumes d’hiver - Effiloché de bœuf chili ancho aux oignons confits, écrasé de pomme de terre et carotte
|