Boudin blanc aux escargots de Bourgogne
Boudin blanc aux escargots de Bourgogne - Les 100g à poêler
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Bûchette de saumon fumé, gambas
Bûchette de saumon fumé, gambas, fromage frais aux herbes et cœur de crème balsamique
Le butternut dans tous ses états
Le butternut dans tous ses états (entrée froide végétarienne)Courge butternut déclinée, mimolette et noix
Cassolette d’escargots de Bourgogne et champignons au Chablis
Cassolette d’escargots de Bourgogne et champignons au Chablis Entrée à réchauffer
Croustade de ris de veau et girolles
Croustade de ris de veau et girolles à réchauffer
Feuilleté de légumes et polenta
Feuilleté de légumes et polenta au poivre de Sichuan Entrée à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 180°c
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus, sauce poire Williams En barquette individuelle - à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas, bavaroise à l’Américaine, cœur d’épinards teriyaki Entrée froide
Homard, ganache de potimarron
Homard, ganache de potimarron, gel passion, artichaut, miroir de jus de gambas Entrée froide
Morilles jumbo farcies à la volaille et champignons eryngii
Morilles jumbo farcies à la volaille et champignons eryngii, crème de morilles Entrée froide
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Pâté en croûte de canard, foie gras et figues
Pâté en croûte de canard, foie gras et figues La tranche
Pâté en croûte de ris de veau, foie gras
Pâté en croûte de ris de veau, foie gras et pistache La tranche
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare, panna cotta épinards-courgettes, tarama et mandarines Entrée froide
Le « Succulent » - 4/6 personnes
Pour 4/6 personnes (Vendu entier - environ 850 g) Pâté en croûte aux 3 volailles et foie gras de canard
Tarte fine Ardéchoise
Tarte fine ArdéchoiseChâtaignes, cèpes, betteraves Chioggia, artichaut, compotée de chou rouge Entrée végétarienne à réchauffer
Terrine de sandre et truite
Terrine de sandre et truite, sauce légère La tranche
Tourte de volaille de Bresse marinée au vin d’Arbois
Tourte de volaille de Bresse marinée au vin d’Arbois, foie gras et morilles Entrée à réchauffer
Vol-au-vent saumon, gambas, et fondue de poireaux au curry
Vol-au-vent saumon, gambas, et fondue de poireaux au curry Entrée à réchauffer
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées, fondue poireau, sauce vin blanc Pour 6/8 personnes 1h de réchauffe
L’Entremets Terre-Mer
Mousseline de Saint-Jacques (pêche durable) aux pépites de foie gras (origine France) , saumon, épinards et artichauts, miroir de gambas, jus de crustacés à partager pour 6/8 personnes Photo non contractuelle