Fricassée de volaille aux morilles

Fricassée de volaille aux morilles, gratin dauphinois

11.18 € HT    | 11,80 € TTC
Commander 72h à l'avance !
Quantité

Plat à réchauffer

Ingrédients :

Suprême de poulet et cuisse de poulet origine France 38.9%, gratin de pomme de terre (pomme de terre, crème, œuf entier, emmental, gélatine de bœuf (sulfites), sel, amidon modifié de maïs, muscade), sauce 23.3% (crème, eau, fond de sauce, farine de blé, oignon, carotte, huile de tournesol, préparation pour jus de canard, thym, laurier), morille 1.2%, asperge verte, cerfeuil.

Déclaration nutritionnelle pour 100g

Énergie

619.6kJ / 148.3kcal

Matières grasses 8.96g
    dont acides gras saturés 5.54g
Glucides  3.82g
   dont sucres 0.74g
Protéines 12.74g
Sel 0.57g

Conseils d'utilisation : Ce plat peut se réchauffer dans un four micro-ondes 3 min à puissance moyenne en ayant pris soin de percer la barquette.

A conserver entre 0°C et 4°C 

R-FRICA

Références spécifiques

BestSellers