Aubergine confite à l’ail et vinaigre balsamique
Aubergine confite à l’ail et vinaigre balsamique, billes de mozzarella, copeaux de parmesan et huile basilic Entrée froide végétarienne
Boréal de homard aux agrumes en salade croquante
Boréal de homard aux agrumes en salade croquante Entrée froide
Boudin blanc à la tomate séchée, mozzarella et basilic
Boudin blanc à la tomate séchée, mozzarella et basilic - Les 100g à poêler
Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche Entrée froide
Croustade de ris de veau et girolles
Croustade de ris de veau et girolles à réchauffer
Esquisse gourmande de gambas
Esquisse gourmande de gambas sur compotée de tomates aux épices Entrée à réchauffer
Esquisse gourmande de rouget sur aubergine confite au basilic
Esquisse gourmande de rouget sur aubergine confite au basilic Entrée à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Fondant de tomate, chèvre et asperges vertes
Fondant de tomate, chèvre et asperges vertes Entrée froide végétarienne
Millefeuille de tomate et chèvre frais
Millefeuille de tomate et chèvre frais Entrée froide
Ronde d’artichaut aux épices
Ronde d’artichaut aux épicesArtichaut, fèves de soja, rémoulade au curry et chermoula Entrée froide
Tarte fine effeuillé de saumon, poireaux et courgettes
Tarte fine effeuillé de saumon, poireaux et courgettesIndividuelle Entrée à réchauffer chez vous
Koulibiac de saumon et sa sauce au Chablis
Pour 4 à 6 personnes Koulibiac de saumon et sa sauce au ChablisPâte feuilletée et brisée garnie de saumon, duxelles de champignons, épinards et œufsPrévoir 45 min de réchauffe.