Bonbon de légumes confits et fromage de chèvre
Bonbon de légumes confits et fromage de chèvre Feuilleté individuel végétarien, à réchauffer chez vous
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Le butternut dans tous ses états
Le butternut dans tous ses états (entrée froide végétarienne)Courge butternut déclinée, mimolette et noix
Douceur de châtaigne
Douceur de châtaigne, poêlée de cèpes bouchons et noisettes torréfiées Verrine Végétarienne
Escalope de foie gras chaud, pomme, raisins
Escalope de foie gras chaud (origine France), pomme, raisins Entrée à réchauffer
Feuilleté de légumes
Feuilleté de légumes (végétarien) Entrée à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Parmentière de purée au persil et rouget
Parmentière de purée au persil et rouget et sa sauce vierge Entrée froide
Ronde de saumon fumé (à partager- 6 personnes)
Entrée froide à partager (pour 6 personnes) Ronde de saumon fuméAvocat, pomme en l’air et pomme de terre, saumon fumé
Délice de saumon fumé au mascarpone et son jus d’agrumes
Délice de saumon fumé au mascarpone et son jus d’agrumes Entrée froide
Tartelette gambas, crème de wasabi, quinoa rouge bio
Tartelette gambas, crème de wasabi, quinoa rouge bio Entrée froide
Vertige de St-Jacques
Vertige de St-Jacques, mousseline de topinambour, cèpes poêlés Entrée froide en verrine