Boudin blanc aux escargots de Bourgogne
Boudin blanc aux escargots de Bourgogne - Les 100g à poêler
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Comme une soupe à l’oignon froide
Comme une soupe à l’oignon froide, crémeux d’oignons, mousse de pain grillé, comté, champignons de Paris et noisettes Entrée végétarienne
Escalope de foie gras chaud , pomme, raisins
Escalope de foie gras chaud (origine France), pomme, raisins Entrée à réchauffer
Feuilleté de volaille, roquefort et poire caramélisée
Feuilleté de volaille, roquefort et poire caramélisée A réchauffer
Feuilleté de légumes et polenta
Feuilleté de légumes et polenta au poivre de Sichuan Entrée à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 180°c
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas, bavaroise à l’Américaine, cœur d’épinards teriyaki Entrée froide
Gourmandise de saumon fumé et chou-fleur
Gourmandise de saumon fumé et chou-fleur, cœur d’épinards teriyaki Entrée froide
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare, panna cotta épinards-courgettes, tarama et mandarines Entrée froide
Tartelette des sous-bois
Tartelette des sous-bois - Végétarienne Chutney de figues et oignons rouges, fricassée de cèpes et champignons de Paris, mousse de châtaignes, girolles et noisettes
Tourte de canard, foie gras et figues
Tourte de canard, foie gras et figues (pour 1 personne) Entrée à réchauffer au four 30 min sous aluminium à 180°c
L’Entremets Terre-Mer
Mousseline de Saint-Jacques (pêche durable) aux pépites de foie gras (origine France) , saumon, épinards et artichauts, miroir de gambas, jus de crustacés à partager pour 6/8 personnes Photo non contractuelle