10 Gougères
Plateau de 10 Pièces Gougères Natures Spécialités bourguignonnes à base de pâte à choux et de Comté sous forme individuelle en forme de petits choux fondant et léger, les gougères représentent un met incontournable de la région. Présenté sur un plateau recyclable.
16 Canapés Gala
Plateau de 16 canapés Gala ✓ Dos de saumon fumé norvégien ✓ Pince-moi de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Foie gras, chutney de poire, pain d'épices, miroir de cassis ✓ Brochette de pois gourmands, tomate confite et artichaut à l'huile Présenté sur un plateau recyclable.
Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pour 4/5 personnes - 20 toasts Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pain surprise mélangé
Pain surprise mélangé ✓ Rillettes d'oie ✓ Jambon blanc beurre ✓ Jambon de pays ✓ Rosette 40 toasts
20 Macarons
Boîte de 20 Pièces Un assortiment de macarons. Présenté sur un plateau recyclable.
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits (250g)
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits 250g
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
FestiBox - 5 plats pour la semaine
Menu de la semaine du Mardi 9 décembre 2025 - Croziflette et saucisse fumée (origine France)- Poulet (origine France) au riz, sauce suprême, champignons, oignons et carottes- Paleron de bœuf (origine France), clafoutis de pommes de terres au lard - Filet de Pintade (origine France) jus aux noix de Macadamia, gratin au butternut et potimarron et graines...
Kit de vaisselle jetable [pour 10 personnes]
Pour 10 personnes 20 assiettes pulpe + 10 couverts bambou + verres + serviettes + sel et poivre
Petits légumes croquants
Petits légumes croquants Pois gourmands, navets, haricots verts, carottes et fèves
Risotto de pleurotes, cèpes et girolles
Risotto de pleurotes, cèpes et girolles
Risotto de homard à la sicilienne
Risotto crémeux à la sicilienne, homard fèves et pointes d’asperges
Formule Pause Café
LA FORMULE pour 10 personnes 20 mini viennoiseries Festins (croissants et pains au chocolat)Thermos * de caféThermos * d’eau chaudeAssortiment de thésCalissons Festins2 jus de fruits BIO (2 x 75cl)Eau minérale+ Gobelets carton, sucres, touillettes et serviettes * Thermos consignés : 18 € les 2 thermos
Le Plateau du Chef
- L'Entrée du jour - L'Assiette du Chef - Petit Pain - Assortiment de Fromages et Fruits Secs - Dessert du Moment
Plateau MIJOTÉ du moment
Livré chaud chez vous ! ✓ Entrée du jour ✓ Assiette chaude du moment ✓ Petit pain ✓ Assortiment de fromages et fruits secs ✓ Dessert du moment
Plateau repas Volaille
✓ Roquefort comme un tiramisu, endives, poires caramélisées et noix ✓ Suprême de volaille mariné aux cèpes, sauce Armagnac et cèpes Salade d’épeautre, betteraves, brocolis, vinaigrette soja et curcuma Carottes rôties aux épices Cajun ✓ Petit pain ✓ Assortiment de fromages et fruits secs ✓ Dessert du moment
Plateau repas Végétarien
✓ Blanc de poireau, œuf poché, sauce mimosa ✓ Filets de soja (Swap™) marinés aux épices de la soie, sur une salade de chou vert, châtaignes, carottes et vinaigrette balsamique Ragoût de lentilles Beluga ✓ Petit pain ✓ Assortiment de fromages et fruits secs ✓ Dessert du moment
Plateau repas Aile de raie
✓ Camaïeu de betteraves rôties et carottes, vinaigrette de carotte au curry, suprême d’orange, cube de feta et épice zaatar ✓ Aile de raie, sauce ravigote Pommes de terre, herbes fraîches, échalotes et vinaigrette crémeuse, fondue de poireaux ✓ Petit pain ✓ Assortiment de fromages et fruits secs ✓ Dessert du moment