Réglette Saphir
Plateau de 6 pièces | 1 personne Dos de saumon fumé norvégienPince-moi de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananasFoie gras, chutney de poire, pain d’épices, miroir cassisBrochette de pois gourmand, tomate confite et artichaut à l’huileBlini piquillos, panna cotta mozzarella basilic, tomate confiteTapas crème de chorizo et artichaut à l’huile
10 Gougères
Plateau de 10 Pièces Gougères Natures Spécialités bourguignonnes à base de pâte à choux et de Comté sous forme individuelle en forme de petits choux fondant et léger, les gougères représentent un met incontournable de la région. Présenté sur un plateau recyclable.
12 Cuillères gourmandes
12 pièces - Saint-Jacques coulis de mangue et ananas rôti- Foie gras de canard, pomme acidulée et pain d’épices- Gourmandise de poireaux, fenouil et tomates cuisinées
16 Canapés Gala
Plateau de 16 canapés Gala ✓ Dos de saumon fumé norvégien ✓ Pince-moi de gambas, menthe, chutney de pomme granny et ananas ✓ Foie gras, chutney de poire, pain d'épices, miroir de cassis ✓ Brochette de pois gourmands, tomate confite et artichaut à l'huile Présenté sur un plateau recyclable.
16 Tapas et blinis
Plateau de 16 pièces ✓ Blinis piquillos, panna cotta mozzarella basilic, tomate confite ✓ Blinis rouget en bouillabaisse ✓ Tapas crème de chorizo et artichaut à l’huile ✓ Tapas saumon fumé, crème de raifort Présenté sur un plateau recyclable.
24 Fours cocktails
Plateau de 24 Pièces - 5/6 personnes à réchauffer Croque-monsieur / Moelleux de volaille aux épices douces / Croustille de chèvre au lard / Friand à la viande / Moelleux aux légumes confits
Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Pour 4/5 personnes - 20 toasts Brioche au saumon fumé et crème de concombre
Ardoise Fromagère
Plateau de 40 pièces Gouda au wasabiComtéCamembert AOPChèvre cendréTête de moine
Pain surprise mélangé
Pain surprise mélangé ✓ Rillettes d'oie ✓ Jambon blanc beurre ✓ Jambon de pays ✓ Rosette 40 toasts
20 Macarons
Boîte de 20 Pièces Un assortiment de macarons. Présenté sur un plateau recyclable.
Cocktail dinatoire
Idéal pour 6 personnes Gougères natures (20 pièces) Fours cocktails (24 pièces) Cuillères Gourmandes de foie gras de canard, pomme acidulée et pain d’épices (6 pièces) Canapés Galas (16 pièces) Mini Sablés au citron, gambas, chutney de mangue, bavaroise à l’Américaine, crème d’épinards teriyaki (6 pièces) Mini Bûchettes de saumon fumé, gambas, fromage...
Buffet froid [pour minimum 10 personnes]
Tarif pour 1 personne ; minimum de commande : 10 personnes ✓ Brochettes de gambas au saté ✓ Mystère de foie gras Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices ✓ Terrine de sandre et truite, sauce légère ✓ La salade MédicisArtichauts, épis de maïs, poivrons confits et graines de sarrasin ✓ La salade Bord de MerPâtes ‘Rigol’Othe’...
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits (250g)
L’Épinards, avocats, crevettes et pomme fruits 250g
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Feuilleté de légumes et polenta
Feuilleté de légumes et polenta au poivre de Sichuan Entrée à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 180°c
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus, sauce poire Williams En barquette individuelle - à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 50g, 250g, 500g ou 1kg
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas, bavaroise à l’Américaine, cœur d’épinards teriyaki Entrée froide
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare, panna cotta épinards-courgettes, tarama et mandarines Entrée froide
FestiBox - 5 plats pour la semaine
Menu de la semaine du MARDI 17 DECEMBRE 2024 - Lasagnes à la bolognaise (Bœuf origine France) - Effeuillé de canard, poêlée de champignons et polenta crémeuse - Butter chicken, riz basmati et petits légumes - Filet mignon de porc, crème d'époisses, tatin de pommes de terre - Colin et haddock façon brandade Commandez votre FestiBox au plus tard le samedi...
Kit de vaisselle jetable [pour 10 personnes]
Pour 10 personnes 20 assiettes pulpe + 10 couverts bambou + verres + serviettes + sel et poivre
Duo d'artichauts gourmands
Duo d'artichauts gourmands En barquette individuelle