Artichaut norvégien
Fond d’artichaut, céleri, œuf poché et saumon fumé
Aubergine confite à l’ail et vinaigre balsamique
Aubergine confite à l’ail et vinaigre balsamique, billes de mozzarella, copeaux de parmesan et huile basilic Entrée froide végétarienne
Boudin blanc à la tomate séchée, mozzarella et basilic
Boudin blanc à la tomate séchée, mozzarella et basilic - Les 100g à poêler
Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche
Cheesecake concombre, radis et menthe fraiche Entrée froide
Compotée de saumon au citron confit
Compotée de saumon au citron confit 125g
Esquisse gourmande de gambas
Esquisse gourmande de gambas sur compotée de tomates aux épices Entrée à réchauffer
Feuilleté de cabillaud
Feuilleté de cabillaud et son cœur coulant safrané Entrée à réchauffer chez vous
Feuilleté de ricotta, chèvre et tomate basilic
Feuilleté de ricotta, chèvre et tomate basilic Entrée végétarienne à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 160°c
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 70g, 250g, 500g ou 1kg
Millefeuille de tomate et chèvre frais
Millefeuille de tomate et chèvre frais Entrée froide
Ronde d’artichaut aux épices
Ronde d’artichaut aux épicesArtichaut, fèves de soja, rémoulade au curry et chermoula Entrée froide
Tartare de saumon
Tartare de saumon Saumon fumé, crème de raifort, perles de yuzu, échalotes, câpres, cornichons, aneth Entrée froide
Tarte fine effeuillé de saumon, poireaux et courgettes
Tarte fine effeuillé de saumon, poireaux et courgettesIndividuelle Entrée à réchauffer chez vous
Verrine Italia
Verrine Italia :Ricotta, artichaut, poivron, tomate, courgette et olives