Artichaut norvégien
Fond d’artichaut, céleri, œuf poché et saumon fumé
Ballotine d’écrevisses et volaille, cœur de saumon (à partager- 6/8 personnes)
Ballotine d’écrevisses et volaille, cœur de saumon au poivre Timut, butternut, épinards. Œufs durs mayonnaise à l’estragon et macédoine. Pour 6/8 personnes Présenté dans un plat consigné de 5.00 € en supplément
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée à la reine de volaille et champignons
Bouchée à la reine de volaille (origine France) et champignons à réchauffer
Bûchette de saumon fumé, gambas
Bûchette de saumon fumé, gambas, fromage frais aux herbes et cœur de crème balsamique Entrée froide
Camaïeu de betteraves et carottes rôties, vinaigrette carotte, suprême d’orange,
Camaïeu de betteraves et carottes rôties, vinaigrette carotte, suprême d’orange, mousse de Brillat-savarin truffé Entrée froide végétarienne
Croustade de ris de veau et girolles
Croustade de ris de veau et girolles à réchauffer
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 70g, 250g, 500g ou 1kg
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus
Foie gras poêlé, poire rôtie à la fleur d’hibiscus, sauce poire Williams En barquette individuelle - à réchauffer
Homard, crème de topinambour, rémoulade de légumes et homard
Homard, crème de topinambour, rémoulade de légumes et homard, voile de bouillon de topinambour Entrée froide, présentée dans un bol boréal noir non consigné
Morilles jumbo farcies à la volaille et champignons eryngii
Morilles jumbo farcies à la volaille et champignons eryngii, crème de morilles Entrée à consommer tiède ou à réchauffer Présentée dans un bol boréal noir non consigné
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Panna cotta de chou-fleur, magret de canard fumé
Panna cotta de chou-fleur, magret de canard fumé,champignons en persillade, butternut rôti Entrée froide, présentée dans une verrine non consignée
Saint-Jacques sur crémeux de potiron et son tartare
Saint-Jacques sur crémeux de potiron et son tartare,quenelle de Saint-Jacques, jus de crustacés et miroir mandarine Entrée froide
Tarte fine Ardéchoise
Tarte fine Ardéchoise (végétarienne)Châtaignes, cèpes, betteraves Chioggia, artichaut, compotée de chou rouge Entrée végétarienne à réchauffer
Tartelette des sous-bois
Tartelette des sous-bois (Végétarienne)Chutney de figues et oignons rouges, fricassée de cèpes et champignons de Paris, mousse de châtaignes, girolles et noisettes Entrée froide
Tourte de pintade, foie gras, Loupiac, crème de girolles et girolles
Tourte de pintade (origine France), foie gras, Loupiac, crème de girolles et girolles à réchauffer
Tourte de sanglier, châtaignes, cranberries et sa sauce
Tourte de sanglier (origine France), châtaignes, cranberries et sa sauce à réchauffer
Vol-au-vent saumon, gambas et fondue de poireaux au curry
Vol-au-vent saumon, gambas et fondue de poireaux au curry Entrée à réchauffer
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées, fondue poireau, sauce vin blanc Pour 6/8 personnes 1h de réchauffe