Artichaut norvégien
Fond d’artichaut, céleri, œuf poché et saumon fumé
Boudin blanc truffé à 3% (100g)
Boudin blanc truffé à 3% - Les 100g à poêler
Bouchée de volaille et champignons
Bouchée de volaille et champignons à réchauffer
Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau
Entrée à réchauffer Bun’s tourbillon d’éffiloché de veau, sauce vin jaune
Comme une soupe à l’oignon froide
Comme une soupe à l’oignon froide, crémeux d’oignons, mousse de pain grillé, comté, champignons de Paris et noisettes Entrée végétarienne
Escalope de foie gras chaud , pomme, raisins
Escalope de foie gras chaud (origine France), pomme, raisins Entrée à réchauffer
Feuilleté de volaille, roquefort et poire caramélisée
Feuilleté de volaille, roquefort et poire caramélisée A réchauffer
Feuilleté de légumes et polenta
Feuilleté de légumes et polenta au poivre de Sichuan Entrée à réchauffer au four 20 min sous aluminium à 180°c
Foie Gras de Canard entier FESTINS
Préparé dans nos cuisines. Plusieurs formats possibles : 70g, 250g, 500g ou 1kg
Spécialité de foie gras de canard à la mangue et poivre de timut
Spécialité de foie gras de canard à la mangue et poivre de timut Disponible en 70g, 250g, 500g ou 1kg
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas
Sablé au citron, chutney de mangue, gambas, bavaroise à l’Américaine, cœur d’épinards teriyaki Entrée froide
Gourmandise de saumon fumé et chou-fleur
Gourmandise de saumon fumé et chou-fleur, cœur d’épinards teriyaki Entrée froide
Délice de homard à la passion
Délice de homard à la passion, brunoise de haricots verts, mangue et gingembre Entrée froide
Mystère de foie gras
Foie gras, œuf mollet, confit d’oignons rouges en habit de pain d’épices
Petit pâté Pantin
Petit pâté PantinViande de porc et foie de volaille A réchauffer
Ronde de saumon fumé (à partager- 6 personnes)
Entrée froide à partager (pour 6 personnes) Ronde de saumon fuméAvocat, pomme en l’air et pomme de terre, saumon fumé
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare
Sphère de Saint-Jacques, façon tartare, panna cotta épinards-courgettes, tarama et mandarines Entrée froide
Tartelette des sous-bois
Tartelette des sous-bois - Végétarienne Chutney de figues et oignons rouges, fricassée de cèpes et champignons de Paris, mousse de châtaignes, girolles et noisettes
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées
Le prestige de bar et saumon en écailles dorées, fondue poireau, sauce vin blanc Pour 6/8 personnes 1h de réchauffe Offre spéciale AUTOMNE : 107 € au lieu de 128 € !
L’Entremets Terre-Mer
Mousseline de Saint-Jacques (pêche durable) aux pépites de foie gras (origine France) , saumon, épinards et artichauts, miroir de gambas, jus de crustacés à partager pour 6/8 personnes Photo non contractuelle