19 pièces par personne
1 Brioche de mousse de foie gras et brunoise à la figue (20 toasts)
10 Croustilles de homard
24 Cuillères gourmandes
Saint-Jacques coulis de mangue et ananas rôti / Foie gras de canard pomme acidulée et pain d’épices / Gourmandise de poireaux fenouil et tomate cuisinée
32 Tapas
Saumon fumé / Crème de chorizo et artichaut à l’huile / Houmous de pois chiches / Carotte marinée au cumin et copeau de parmesan / Gambas à l’américaine
24 Saveurs
Brochette de Comté et abricot sec / Brochette de pois gourmand, tomate confite et artichaut à l’huile / Bonbon de courgette et féta / Rigatonis de suprême de volaille marinée au curry
16 Mini burgers
Poulet, tomate, mayonnaise légèrement ailée et salade croquante
16 Mini burgers
Gambas curry jaune concombre et salade croquante
28 Mignardises
Tartelette au citron et myrtille / Tartelette fraise et pistache / Coque mousse chocolat et framboise
20 Macarons assortis